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¡Descubre nuestra cocina italiana con todo el sabor de Sicilia!

Recomendamos dejarse llevar por el personal para descubrir unas creaciones únicas que previamente se testan y ‘votan’ entre amigos… porque si a ellos les gustan, el «ozio» para el comensal también está asegurado.

CARTAS
VINOS
COCKTAILS/BEBIDAS
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¡Descubre nuestra cocina italiana con todo el sabor de Sicilia!

Recomendamos dejarse llevar por el personal para descubrir unas creaciones únicas que previamente se testan y ‘votan’ entre amigos… porque si a ellos les gustan, el «ozio» para el comensal también está asegurado.

CARTAS
VINOS
COCKTAILS

– Cartas –

Descubre Ozio y dejate llevar (minimo 2 personas)

Pregunta para nuestros menus cerrado 

Menù Ejecutivo de Ozio:  20€

Disponible solo de martes a viernes al mediodìa

Aperitivo Siciliano + Plato Principal (Pizza o Pasta del dìa) + Postre del dìa + Cafè + Bebida

Pizza a elegir entre:

Margherita

Tomate de la variedad sammarzano, Mozzarella de bufala DOP, albahaca y aceite de oliva virgen extra bio

Santa Flavia

Tomate de la variedad datterino, mozzarella de búfala, queso pecorino, anchoas del Cantabrico, albahaca, orégano y aceite

Rianata

Pesto de perejil y almendras, anchoas del Cantabrico, tomates cherry, queso tuma y pecorino, aceite de ajo y orégano

Vegetariana

Verduras de la huerta, queso Stracchino y Tomatitos pera

Los Martinas: (Recomendaciòn del mastro Pizzero) 12€

Riquisìmo. Bocadillos de masa de pizza frita. Uno con Capocollo (fiambre de lomo alto de cerdo) y queso Stracciatella; el otro con Mortadella y queso Stracciatella.[Detalle]

Cuando nuestra Burrata atteriza en Capri:  16€

Burrata de bufala de 200gr servida con corazòn de tomate de la huerta y albahaca
[Alérgenos]

Las tres caponatas:  16€

La Barocca, La Central y La Oriental. !Las tradiciones de tres pueblos de Sicilia en un solo plato!
[Detalle] [Alérgenos]

Tataki de Atùn rojo de Balfegò 16€

Acompanados de higos chumbos y salsa de naranja[Alérgenos]

El frito callejero (para 1):  12€

Como en las calles de Palermo. Arancina siciliana, albondigas de berenjena, panella siciliana, queso Primosale, Bacalao y Sardinas
Para 1 persona. Unidades extras 2,00 euros[Alérgenos]

Tabla de quesos (para 1):  12€

Pecorino siciliano con Pistacho + Toma de cabra dell’ alto adige + Gorgonzola DOP + Caciocavallo silano + Camembert de bufala.
Para 2 personas 18,00 euros

Servicio de Ozio (Pan casero, aceite de Trapani y aperitivo de la casa):  2,5€ p.p.

Este servicio siempre serà servido, en caso no desearlo comuniqueselo al equipo.

Margherita DOP:  12€

Tomate de la variedad San Marzano, Mozzarella de bufala DOP, albahaca y aceite de oliva virgen extra bio
[Detalle]

Covaccino Bronte:  18€

Base focaccia, Burrata de Apulia, mortadella Levoni y pesto de pistacho
[Detalle]

Santa Flavia:  14€

Tomate de la variedad datterino, mozzarella de búfala, queso pecorino, anchoas del Cantabrico, albahaca, orégano y aceite
[Detalle]

La Norma:  16€

La receta tradiciònal de la màs famosa pasta en nuestra pizza. Bufala, salsa de tomate casera, parmesano, berenjena frita y ricotta salada.

Regina Margherita:  18€

Tomate de la variedad datterino, trenza de búfala, prosciutto crudo italiano , aceite de albahaca y bordes rellenos de ricotta
[Detalle]

Pizza Fritta Napoletana:  14€

Salami, mozzarella y queso ricotta
[Detalle]

Capricciosa di Ozio:  20€

Mozzarella de búfala blanca, aceitunas, alcachofas sicilianas, jamón york, burrata ahumada, albahaca, aceite de oliva virgen extra ecológico
[Detalle]

Maialina Tartufata: (Recomendaciòn del Maestro Pizzero) 20€

Mozzarella de búfala, patatas al horno, lardo (panceta blanca) y aceite de trufa blanca
[Detalle]

Rianata (TP) – LA AUTENTICA SICILIANA:  18€

Pesto de perejil y almendras, anchoas del Cantabrico, tomates cherry, queso tuma y pecorino, aceite de ajo y orégano
[Detalle]

Vegetariana:  14€

Verduras de la huerta, queso Stracchino y Tomatitos pera. Espectacular.
[Detalle]

Picaresca:  18€

Salame Ventricina picante, queso fior di latte y gorgonzola DOP, aceitunas
[Detalle]

Porcofino:  16€

Base focaccia ‘Medialuna’ con porchetta de Ariccia IGP, mozzarella de búfala, queso pecorino siciliano DOP y cebolla guisada
[Detalle]

Servicio de Ozio (Pan casero, aceite de Trapani y aperitivo de la casa):  2,5€ p.p.

Este servicio siempre serà servido, en caso no desearlo comuniqueselo al equipo.

Pacchero con Ragù Borbonico:  18€

Pasta con Ragù siciliano casero cocinado para màs de 6 horas

Spaghetti con pesto de pistacho casero:  20€

y polvo de pistacho tostado.[Alérgenos]

Raviolo hecho en casa, crema de requesòn y calabacin:  18€

Servidos con quenelles de mantequilla fresca al limòn.[Alérgenos]

La Carbonara de Ozio:  22€

100% crema de Pecorino maduro de Cerdeña DOP y yema de huevos. Guanciale de «Corbisiero Salumificio», Avellino- Italia, Aceite de trufa blanca de Alba (Piemonte) y terminado en mesa con trufa negra fresca directamente desde el bosque de la Ficuzza (Palermo, Sicilia).

[Detalle] [Alérgenos]
Busiato «Made in Ozio» con pesto de Trapani:  22€

El plato estrella de Ozio. Mantecado en frio con pesto de tomates, almendras, queso y dientes de ajo.[Detalle] [Alérgenos][/fusion_tooltip

Ravioli caseros de trufa negra y burrata de Apulia 23€

Y trufa negra fresca del bosque de la Ficuzza (Palermo, Sicilia).[Alérgenos]

Servicio de Ozio (Pan casero, aceite de Trapani y aperitivo de la casa):  2,5€ p.p.

Este servicio siempre serà servido, en caso no desearlo comuniqueselo al equipo.

* Incluye guarnición a escoger.

…el Pulpito que nos hablò en siciliano:  22€

Pata de pulpo de 130gr servida con pesto de pistacho, cebolla caramelizada, aceitunas, pasas y naranja fresca[Alérgenos]

La carne siciliana (250gr):  33€

Corte madurado de lomo bajo de vaca (250gr), servido con una capa de «muddica» (migas de pan aromatizada), como se comerìa en Palermo.
[Detalle] [Alérgenos]

A todo Cerdo: 20€

Plato «food porn». Corazòn de quesos sicilianos envueltos en lomo y panceta de cerdo de primera calidad, con migas de pan aromatizadas con limòn y oregano.[Alérgenos]

Tartare de Atùn rojo de Balfegò:  20€

Al estilo mediterraneo aromatizado a la menta con gajos de tomate asado al Garum, crema de Stracchino y piñones[Alérgenos]

Servicio de Ozio (Pan casero, aceite de Trapani y aperitivo de la casa):  2,5€ p.p.

Este servicio siempre serà servido, en caso no desearlo comuniqueselo al equipo.

Gajos de patatas fritas ‘oziosa’ 6€
[Alérgenos]

Ensalada de hinojo:  6€

Con naranjas, cebolla morada y sardinas de Casa Santoña

[Alérgenos]
Ensalada fresca de judias:  6€

Con tomates, cebolla morada y aceitunas Taggiasca
[Alérgenos]

Servicio de Ozio (Pan casero, aceite de Trapani y aperitivo de la casa):  2,5€ p.p.

Este servicio siempre serà servido, en caso no desearlo comuniqueselo al equipo.

SELECCION DE HELADOS ARTESANOS ITALIANOS «GELATI GELATI»: 6,00€
Pistacho: 
Chocolate 70%: 
Almendra: 
Limone di Sicilia: 
Marsala Dolce Curatolo Arini:  4€

Vino dulce Siciliano, 5 años de crianza con toque a naranja.

Ben Rye Passito de Pantelleria Donnafugata:  8€

Bodega Donnafugata, Uva Moscato de Alessandria, vino de meditaciòn.

Il vero Cannolo siciliano (caminando por Madrid) -made in Palermo :  9€

Con Ricotta azucarada de oveja, pepitas de chocolate, pistachos y naranja en Jarabe

[Detalle] [Alérgenos]
Brontolina:  10€

Suave crema de queso, galletas crujientes. Todo al horno con una cascada de pistacho encima.

Mokkamisu:  7€

Il Tiramisu di Ozio con nuestro Savoiardo casero bañado con vino Marsala dulce !!Una pasada!!

El Beso del Moro

con una «copita» de Passito de Pantelleria: 

12€

Bizcocho crujiente de Cacao, crema de requesòn dulce, naranja y pistacho con una copa de vino dulce siciliano

[Detalle] [Alérgenos]
Il Tesoro di Ozio:  8€

Pastelito de pan brioche con coulis de frutos rojos del bosque  y nutella de pistacho

[Alérgenos]

Tarta Savoia:  7€

Armonia chocolate servida con crema inglesa. Solo para «chocolate-lover»
[Detalle] [Alérgenos]

Tabla de quesos (para 1 persona):  12€

Pecorino siciliano con Pistacho + Tuma Persa siciliana + Gorgonzola maduro DOP + Caciocavallo silano + Camembert de bufala.

Para 2 personas 18,00 euros

Te lo llevamos…

Pedir con Ozio Gastronomico
Pedir con Glovo
Pedir con Just Eat
Uber Eats

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Uber Eats

– Vinos –

Rosè Brut Millesimato:  25€ / 5€

Metodo Martinotti (charmat)

Bodega Piera 1899- Friuli Venezia Giulia
85% Raboso del Piave, 15% Pinot Noir

Brut Millesimato:  23€ / 5€

Metodo Martinotti (charmat)

Bodega Piera 1899, Friuli Venezia Giulia
80% Glera, 20% Chardonnay

Prosecco Brut Superiore di Valdobbiadene:  30€

Metodo Martinotti (charmat)

Bodega Ruggeri- Veneto
100% Glera

Franciacorta Brut:  43€

Bodega Ferghettina- Lombardia
95% Chardonnay, 5% Pinot Noir

Almerita Brut 2016:  45€ / 9€

Delicado y cremoso. Final persistente.

Metodo Classico (champenoise). 24 meses sobre lias.

Cantine Tasca Conti D’almerita- Tenuta Regaleali, Palermo
Chardonnay

Almerita Brut Rosato 2016:  50€ / 10€

Frutos rojos y miel. Mineral, delicado y equilibrado.

Metodo Classico (champenoise). 36 meses sobre lias.

Cantine Tasca Conti D’almerita- Tenuta Regaleali, Palermo
Pinot Nero

Ruinart Brut:  90€

Champagne, Francia
Chardonnay

Ruinart Blanc De Blancs:  120€

Champagne, Francia
Chardonnay

Ruinart Rose:  120€

Champagne, Francia
Chardonnay, Pinot Noir

Vizzo Emilia: 20€ / 4€

Bodega Romagnoli
Uva: Barbera y Merlot

Lambrusco Amabile: 23€

Bodega Ceci
Uva: Lambrusco Maestri, Lambrusco Marani

Antico Feudo Della Trappola:  21€ / 4,5€

Crianza de 8-9 meses en tonneau (barrica pequena). 91 puntos Suckling

Bodega Ricasoli 1141- Toscana
Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot

Nero di Troia:  23€

Crianza 6 meses en barrica francès y americano. 92 puntos Suckling

Bodega San Marzano- Puglia
Nero di Troia

Lamuri:  24€

Crianza 12 meses en barrica francès. 92 puntos Suckling

Cantine Tasca dei Conti d’ Almerita- Tenuta Regaleali, Palermo
Nero D’avola

La Bella Sedara:  25€ / 5€

Crianza 8 meses en tanque de acero, 5 meses en botella. 91 puntos Suckling

Bodega Donnafugata- Tenuta Contessa Entellina, Sicilia
Nero D’avola, Merlot, CabSav y uvas autoctonas

Perricone Guarnaccio:  25€ / 5,5€

Crianza 12 meses en barrica. 89 Puntos Parker, 92 Suckling

Bodega Tasca Conti D’almerita- Tenuta Regaleali, Palermo
Perricone

Barbera D’alba:  26€

10 meses en tanque de acero.

Bodega Mauro Marengo- Piemonte
Barbera

Dolcetto D’alba:  26€

7/8 meses en tanque de acero.

Bodega Mauro Marengo- Piemonte
Dolcetto

Castello Di Solicchiata Secondo 2010:  27€ / 6,50€
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Intenso. Tanninos finos y bien equilibrado. Corte bordolès

24 meses en barrica y 36 en botella.

Terre di Solicchiata- Catania
Merlot, Cabernet Franc

Sherazade:  27€

Crianza 4 meses en tanque de acero, 3 en botella. 91 puntos Suckling

Bodega Donnafugata- Sicilia
Nero D’avola 100%

Ghiaia Nera 2018 :  28€ / 6€

Vinos del Etna, Ecologico.

Bodega Tasca Conti D’almerita- Tenuta Tascante, Catania
Nerello Mascalese

Aglianico del Vulture Synthesi:  28€

4 meses en botte de roble francès  + 4 meses en botte de eslavonia.

Bodega Paternoster- Basilicata
Aglianico del Vulture

Passo del Cardinale 2020:  28€

3 meses en barrica de roble americano, 6 en tanque de acero.

Ganador en el 2022 de «3 bicchieri Gambero Rosso»

Cantine Paololeo- Puglia
Primitivo di Manduria

Montepulciano D’abruzzo Riserva “Mo” 2017:  28€

24 meses en barrica de roble

Cantina Tollo- Abruzzo
Montepulciano D’abruzzo

Falconera Venegazzù:  29€

18 meses en barrica de eslavonia

Cantina Loredan Gasparini- Veneto
Merlot

Pinot Nero Blauburgunder:  30€

Crianza partes en barricas de roble y partes en tanque de acero.

Bodega Elena Walch- Alto Adige DOC
Pinot Nero

Frappato 2021:  33€

Crianza 12 meses en tanque de cemento.

Cantine Cos- Ragusa
Frappato

Sant’agostino Baglio Soria Rosso 2015:  33€

Crianza 8 meses en barrica americana + 6 meses en botella. 92 puntos Suckling

Cantine Firriato- Trapani
Syrah, Nero D’avola

Nero Di Lupo 2020:  33€

Crianza 12 meses en tanque de cemento. Biologico y biodinamico.

Cantine Cos- Ragusa
Nero D’avola

Rosso di Montalcino: 35€ 

Crianza 12 meses en barrica de eslavonia, 8 meses en botella.

Bodega Ciacci Piccolomini D’ Aragona- Toscana
Sangiovese Grosso

Angheli: 35€

Crianza 12 meses en barrica de roble francès, 24 meses en botella. 91 puntos Suckling.

Bodega Donnafugata – Sicilia
Merlot y CabSav

Cerasuolo Di Vittoria Classico 2015:  35€

Complejo. notas florales, pimienta blanca y tabaco – Biologico

Crianza 12 meses en barrica de roble de eslavonia. 93 puntos Parker

Cantine Cos- Ragusa
60% Nero D’avola, 40% Frappato

Sul Vulcano:  37€

Vinos del Etna

Crianza 14 meses entre tanque de acero y barricas de segundo y tercero utilizo, 7 meses en botella. 89 puntos Parker

Bodega Donnafugata- Versante norte del Etna
Nerello Mascalese y Nerello Cappuccio

Pithos Rosso 2020:  38€

Rosa y violeta. Muy buen tanninos

Vinificaciòn en tinaja 7 meses. Crianza en tanque  de acero.  93 puntos Parker.

Cantine Cos- Ragusa
Nero D’avola, Frappato

Pithos Rosso 2016:  42€

Rosa y violeta. Muy buen tanninos

Vinificaciòn en tinaja 7 meses. Crianza en tanque  de acero.  93 puntos Parker.

Cantine Cos- Ragusa
Nero D’avola, Frappato

Il Castello Di Solicchiata 2014:  41€

Con mucho cuerpo, complejo y estructurado

Crianza de 36 meses

Terre di Solicchiata
Merlot, Cabernet Franc

94 Puntos Parker 2022

Cerasuolo Di Vittoria Classico 2015:  35€

Complejo. notas florales, pimienta blanca y tabaco – Biologico

Crianza 12 meses en barrica de roble de eslavonia. 93 puntos Parker

Cantine Cos- Ragusa
60% Nero D’avola, 40% Frappato

Nebbiolo Il Principe 2020:  35€

12 meses entre tanque de acero, roble y botella.

Cantina Michele Chiarlo- Piemonte
Nebbiolo

Nebbiolo 2020:  33€ / 7€

10 meses en tanque de acero.

Cantina Ferdinando Principiano- Piemonte
Nebbiolo

Ripasso Della Valpolicella Classico 2019:  34€

12 meses en barrica de roble. 93 puntos Suckling.

Cantina Speri- Veneto
Corvina Veronese, Rondinella, Molinara

Chianti Classico Brolio Bettino: 40€

18 meses de crianza en barrica.

Cantine Ricasoli – Toscana
Uva: Sangiovese 90%, Colorino 10%

Sessant’anni Primitivo di Manduria 2017:  40€ / 8€

Uvas procedentes solo de vinedos centenarios, 12 meses de crianza.

Cantine San Marzano- Puglia
Primitivo

Chianti Classico 2020:  45€

16 meses de crianza en «botte grande» de madera francès. Al menos un mes en tanque de acero.

Cantina Monteraponi- Toscana
Sangiovese, Canaiolo

Harmonium 2014:  54€

Moras y ribes rojo. Lleno y suave, con mucho tanninos.

Crianza de 12 meses en barricas francesas y americanas. 91 puntos Suckling.

Cantine Firriato- Trapani
Nero D’avola

Ribeca 2015:  47€

Notas de confitura de Marasca con regaliz

91 puntos Suckling, 90 puntos Parker

Cantine Firriato- Trapani
Perricone

Insoglio Del Cinghiale 2020: 50€
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8 meses de crianza en barrica nueva por el 25% , el resto en acero. Por lo menos 4 meses en botella. 93 Puntos Suckling, 91 puntos Parker.

Cantine Antinori, Tenuta Biserno – Toscana
Uva: 30% Syrah, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot

Barolo Serralunga 2018:  50€

10 meses de crianza en tanque de acero.

Cantina Ferdinando Principiano- Piemonte
Nebbiolo

Uvaggio 2018: 45€

22 meses en tonneaux.

Proprietà Sperino – Piemonte
Uva: Nebbiolo, Vespolina, Croatina

Rosso Di Montalcino 2019 Pian delle Vigne: 45€

12 meses en «botte grande». 92 puntos Suckling.

Cantine Antinori – Toscana
Uva: 100% Sangiovese

Tancredi 2017 Limited Edition Dolce & Gabbana:  60€

Regaliz y cacao. Amplio y con muy buena persistencia.

Crianza 14 meses en barrica francèsa. 93 puntos Parker, 92 Suckling.

Cantine Donnafugata- Marsala
Cabernet Sauvignon, Nero D’avola, Tannat

Il Guercio 2019: 70€

12 Meses en tanque de cemento.

Tenuta di Carleone – Toscana
Uva: 100% Sangiovese

Amarone Della Valpolicella Classico Sant’urbano 2017:  70€

36 meses en barricas de roble. 94 puntos Parker.

Cantina Speri- Veneto
Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella, Molinara

Mille e una Notte:  78€

Crianza 14 meses en barrica francès. 94 puntos Suckling

Bodega Donnafugata- Sicilia
Nero D’avola 95% y otras uvas

Barolo Serradenari 2016: 79€

Cru de Barolo.

Por lo meno 38 meses de crianza en barrica de roble.

Cantine Dosio – Piemonte
Uva: Nebbiolo

Brunello Di Montalcino 2016:  70€

24 Meses en barrica de roble y 12 en botella. 95 puntos Parker, 94 puntos Suckling.

Cantina Castello di Romitorio- Toscana
Sangiovese Grosso

Tignanello 2018:  135€
.

El vino que ha marcado profundamente la historia de la enologìa italiana.

entre 12 y 14 meses en barrica de roble francès. 98 puntos Parker, 96 puntos Suckling.

Cantine Marchese Antinori- Toscana
Sangiovese, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc

LOS BLANCOS DE SICILIA

Roccaperciata:  21€ / 4€

Bodega Firriato- Sicilia
Grillo

Damarino:  27€

Crianza de 2 meses en tanque de acero, 2 meses en botella.

Bodega Donnafugata- Marsala
Inzolia y uvas autoctonas

Anthilia:  25€ / 5€

Crianza de 2 meses en tanque de acero, 2 meses en botella. 91 puntos Suckling.

Bodega Donnafugata- Contessa Entellina, Sicilia
Catarratto y uvas autoctonas

La Fuga:  35€ / 7€

Crianza de 5 meses en tanque de acero, 3 meses en botella. 91 puntos Suckling.

Bodega Donnafugata- Sicilia
Chardonnay 100%

Lighea:  30€

Crianza de 2 meses en tanque de acero, 3 meses en botella.

Bodega Donnafugata- Sicilia
Zibibbo dry 100%

Sul Vulcano blanco:  39€

Vinos del Etna

Crianza de 10 meses en tanque de acero y en barrica de roble francès. 9 meses en botella. 91 puntos Suckling.

Bodega Donnafugata- Sicilia
Carricante 100%

LOS DEL RESTO DE ITALIA

Pecorino: 21€ / 4,5€

Bodega Villa Adami
Uva: Pecorino

Pinot Grigio Terre Magre: 24€ / 5€

Bodega Piera 1899, Friuli Venezia Giulia
Uva: Pinot Grigio

Moscato d’Asti Nivole: 27€ / 5€

Bodega Chiarlo, Piemonte
Uva: Moscato

Chardonnay Terre di Chieti IGP 2019:  27€

Crianza 8-10 meses en barrica

Bodega Tollo- Abruzzo
Chardonnay

Edda:  29€

Crianza 4 meses en barrica de roble francès

Bodega San Marzano- Apulia
Chardonnay y uvas autoctonas de Apulia

Gewurztraminer: 30€

Bodega Elena Walch, Sud Tirol
Uva: Gewurztraminer

Lumera:  23€ / 5€

Cantina Donnafugata- Sicilia
Nero D’avola, Syrah, Nocera y Pinot nero

Albia Rose:  28€

Cantina Ricasoli 1141- Toscana
Sangiovese, Merlot

“Grigioramato” Pinot Grigio Macerato:  38€

12 meses en botella.

Cantina Italo Cescon- Veneto
Pinot Grigio – Biologíco

Kabir Moscato di Pantelleria:  45€ / 7€ 

93 puntos Suckling

Bodega Donnafugata- Sicilia
Zibibbo

Ben Rye Passito Di Pantelleria 2019:  45€ / 7€

Cantina Donnafugata- Marsala
Zibibbo

Marsala Superiore Dolce:  28€ / 4€

Cantina Curatolo Arini- Marsala
Grillo, Catarratto, Inzolia

– Aperitivos, Cocktails & Sobremesa –

Negroni:  9€

Ginebra Bombay London dry, Vermut Carpano Punt e Mes y Campari

Aperol Spritz:  8€

Aperol, Millesimato di Valdobbiadene y Seltz

Campari Spritz:  8€

Campari, Millesimato di Valdobbiadene y Seltz

Piñacolada 9€

Bcardi Carta Blanca, Zumo de Piña, Batida de Coco, Purea de Coco, Leche Condensada

Margarita:  10€

Tequila Jose Cuervo especial, Cointreau, Azúcar y Lima

Dry Martini:  8€

Ginebra Bombay London dry y Vermut Martini extradry

Gin Basil Smash:  8€

Ginebra Bombay London dry, Clara de Huevo, Albahaca, Limón y Azúcar

Whisky Sour:  8€

Whisky Dewards White Label 5 años, Clara de huevo, Limón, Azúcar y Angostura

Mojito:  8€

Ron Bacardi Carta Blanca, Lima, Azúcar y Hierbabuena

Moscow Mule:  8€

Vodka Eristoff, Ginger beer FeverTree, Genjibre y Lima

Te Frio Japonès:  9€

Vodka Eristoff, Ginebra Bombay London dry, Ron Bacardi Carta Blanca, Midori, Limòn, Azucar 

Pisco Sour:  9€

Pisco Demonio de los Andes Acholado, Lima, Azúcar, Clara de huevo y Angostura

Clover Club:  9€

Ginebra Bombay London dry, Purea de frambuesa, Azúcar, Limón y Clara de huevo

Amaretto Sour:  8€

Amaretto Disaronno, Limón, Azúcar y Angostura

Espresso Martini:  8€

Vodka Eristoff, Espresso, Kahlua y Azúcar

Cocktail del dia:  10€

Consultar a nuestro bartender para el cocktail del dia

Bloody Mary:  8€

Vodka Absolut, Zumo de tomate, Salsa worchestershire, Tabasco, Limòn, Sal y Pimienta negra

Bombay London Dry:  6,00€
Bombay Sapphire:  7,50€
Malfy Limòn:  8,00€
Marconi “46”:  8,50€
Hendrick’s:  7,00€
Monkey “47”:  10,00€
Roku Japòn:  8€
Oxley:  9€
Seagram’s:  6,00€
Roby Marton’s:  10€
Mare Capri:  9€
Mombasa Rosa:  8€
Beefeater:  6,50€
Tanqueray:  6,50€
Macallan 12 yo:  10€
Glenrothes 12:  10€
DYC:  6€
Deward’s White Label:  6€
Ballantine’s:  6€
Jim Beam:  6€
Johnny Walker Red Label:  6€
Jameson:  6€
Jack Daniel’s:  7€
Barcelo:  6,50€
Brugal:  6,50€
Santa Teresa Gran Reserva:  6,50€
Santa Teresa 1796:  11,50€
Diplomatico:  8,50€
Bacardi Carta Blanca:  8,50€
Amara (Sicilia):  5,50€

Naranja Roja de Sicilia

Nepeta (Sicilia):  5,50€

Limòn de Siracusa, Agua del Etna y Menta Nepitella Siciliana

Grappa Nonino Vuisinar Reserva 2 años 5€
Amaretto Disaronno:  4,5€
Bailey’s:  4€
Jägermeister:  4€
Limoncino:  4€
Frangelico:  4€
Kahlua:  4,5€
Cointreau:  4,5€
Italicus Rosolio de Bergamotto:  4€
Lillet Blanc:  4€
Maraschino Luxardo:  4€
Grappa Poli Amarone della Valpolicella 5€
Vermut Casero Raina Numero 1:  5€
Martini Rosso:  4€
Martini Blanco:  4€
Martini Extradry:  4€
Martini Fiero:  5€
Martini Rosato:  4€

VODKA

Eristoff:  6,50€
Absolut:  6,50€
Greygoose:  8,50€

TEQUILA

Patrón Silver:  10€
Patrón Reposado:  12€
Patrón Añejo:  14€
Coca-Cola Original: 3€
Coca-Cola Zero Zero: 3€
Aquarius naranja: 3€
Fanta naranja: 3€
Fanta limón: 3€
Seven Up:  3€
Zumo de melocotón: 2€
Zumo naranja: 2€
Tonica FeverTree: 3,50€
Tonica Royal Bliss:  3,00€
Ginger Beer Fever Tree: 3,50€
Agua con gas San Pellegrino:  3,50€
Limonada natural:  4€
Agua filtrada:  2,50€
Aquarius Limòn: 3€
Naranja roja Siciliana Bio: 4€
Limonata Siciliana Bio: 4€

CAFÉS

Espresso:  2€
Café solo:  2€
Ristretto:  2€
Café doble:  4€
Americano: 2€
Café cortado:  2,20€
Café con leche:  2,80€
Carajillo (Ron Barcelò añejo):  3€
Capuccino:  3€

*Disponible todos los cafés en descafeinado.
*Disponible leche de soja y sin lactosa.

INFUSIONES

Té negro :  2,50€
Té rojo: 2,50€
Té hierbas: 2,50€
Té verde: 2,50€
Manzanilla:  2,50€
Poleo menta:  2,50€
Tila:  2,50€
Heineken:  4€
Heineken 0.0:  3,5€
Moretti (no disponible):  3,5€
Baladin Artesanas Italianas (Cuneo, Piemonte):  6€

L’ippa

Isaac

Wayan

Super Bitter

Rock n Roll

Nora

Nazionale Sin Gluten