¡Descubre nuestra cocina italiana con todo el sabor de Sicilia!

Recomendamos dejarse llevar por el personal para descubrir unas creaciones únicas que previamente se testan y ‘votan’ entre amigos… porque si a ellos les gustan, el «ozio» para el comensal también está asegurado.

¡Descubre nuestra cocina italiana con todo el sabor de Sicilia!

Recomendamos dejarse llevar por el personal para descubrir unas creaciones únicas que previamente se testan y ‘votan’ entre amigos… porque si a ellos les gustan, el «ozio» para el comensal también está asegurado.

– Cartas –

Descubre Ozio y dejate llevar (minimo 2 personas)

Pregunta para nuestros menus cerrado 

Menù Ejecutivo de Ozio:  20€

Disponible solo de martes a viernes al mediodìa

Aperitivo Siciliano + Plato Principal (Pizza o Pasta del dìa) + Postre del dìa + Cafè + Bebida

Pizza a elegir entre:

Margherita

Tomate de la variedad sammarzano, Mozzarella de bufala DOP, albahaca y aceite de oliva virgen extra bio

Mortadella

Tomate de la variedad datterino, mozzarella Fiordilatte y Mortadella

Cuatro quesos

Mozzarella Fiordilatte, Fontina, Primosale y Gorgonzola

Vegetariana

Verduras de la huerta, queso Stracchino y Tomatitos pera

Los Martinas: (Recomendaciòn del mastro Pizzero) 12€

Riquisìmo. Bocadillos de masa de pizza frita. Los dos con queso Stracciatella y una fina capa de Lardo encima. el relleno lo eliges tu![Detalle]

La Luna Rossa :  16€

Burrata de bufala de 200gr servida con mermelada de tomate, Bottarga de atun rojo siciliano y crujiente de nuestro pan
[Alérgenos]

El Pulpito con la Mochila – Recomendado:  16€

Tostado con crema de Garbanzos, Panelline sticks, cebolla caramelizada y hoja de Shiso

Antipasto :  25€

Selecciòn de embutidos italianos (Ventricina picante, Porchetta de Ariccia, Prosciutto Crudo Fiorucci y Mortadella Levoni sin Pistacho) servidos en una Focaccia hecha al momento para ti!!
[Alérgenos]

Le 3 Caponate:  18€

La Barocca, La Central y La Oriental. !Las tradiciones de tres pueblos de Sicilia en un solo plato!
[Detalle] [Alérgenos]

Il Carpaccio di Carne                   18€

Carpaccio de Vaca, marinado con un caldo de Setas (Shitake, Boletus y Trompetas de la Muerte), esfera de cebolla y citricos, Pesto de Pistacho, Tiras de queso Ragusano D.O.P. y Flor de Phisalis

Las Alcachofas                  18€

Flores de Alcachofas con salsa de puerros, yema de Huevo y Bottarga de atun rojo siciliano

El frito callejero (para 1):  14€

Como en las calles de Palermo. Arancina siciliana, albondigas de berenjena, queso Primosale, Bacalao y Rejo
Para 1 persona. Unidades extras 2,00 euros[Alérgenos]

Servicio de Ozio (Pan casero, aceite de Trapani y aperitivo de la casa):  2,5€ p.p.

Este servicio siempre serà servido, en caso no desearlo comuniqueselo al equipo.

Margherita DOP:  12€

Tomate de la variedad San Marzano, Mozzarella de bufala DOP, albahaca y aceite de oliva virgen extra bio
[Detalle]

Santa Flavia:  16€

Tomate de la variedad datterino, mozzarella de búfala, queso pecorino, anchoas del Cantabrico, albahaca, orégano y aceite
[Detalle]

La Norma:  16€

La receta tradiciònal de la màs famosa pasta en nuestra pizza. Bufala, salsa de tomate casera, parmesano, berenjena frita y ricotta salada.

Porchetta Mia:  18€

Base de Bufala y Fiordilatte. Porchetta tostada al horno, patatas y queso Stracciatella

Regina Margherita:  18€

Tomate de la variedad datterino, trenza de búfala, prosciutto crudo italiano , aceite de albahaca y bordes rellenos de ricotta
[Detalle]

Pizza Fritta Napoletana:  16€

Salami, mozzarella y queso ricotta
[Detalle]

Capricciosa di Ozio:  20€

Mozzarella de búfala blanca, aceitunas, alcachofas sicilianas, jamón york, burrata ahumada, albahaca, aceite de oliva virgen extra ecológico
[Detalle]

Maialina Tartufata: (Recomendaciòn del Maestro Pizzero) 20€

Mozzarella de búfala, patatas al horno, lardo (panceta blanca) y aceite de trufa blanca
[Detalle]

Rianata (TP) – LA AUTENTICA SICILIANA:  18€

Pesto de perejil y almendras, anchoas del Cantabrico, tomates cherry, queso tuma y pecorino, aceite de ajo y orégano
[Detalle]

Covaccino Bronte:                                              18€

Base focaccia, Burrata de Apulia, mortadella Levoni y pesto de pistacho
[Detalle]

Vegetariana:  14€

Verduras de la huerta, queso Stracchino y Tomatitos pera. Espectacular.
[Detalle]

Picaresca:  18€

Salame Ventricina picante, queso fior di latte y gorgonzola DOP, aceitunas
[Detalle]

Porcofino:  16€

Base focaccia ‘Medialuna’ con porchetta de Ariccia IGP, mozzarella de búfala, queso pecorino siciliano DOP y cebolla guisada
[Detalle]

Servicio de Ozio (Pan casero, aceite de Trapani y aperitivo de la casa):  2,5€ p.p.

Este servicio siempre serà servido, en caso no desearlo comuniqueselo al equipo.

Ravioli caseros – no disponible:  23€

Relleno de Burrata y Trufa.

Mezze Maniche con Ragù siciliano:  18€

Pasta con el clasico ragu siciliano. Quello della Nonna.

Festival de la Bottarga Siciliana:  18€

Linguine ajo, perejil, Bottarga siciliana, limòn y almendras tostadas

Pasta ai Frutti di Mare:  25€

«Soffio di Vento» – Fusilloni pasta con mariscos y pescado en salsa de tomate casera. Ligermente picante.

Il Risotto Ozioso 25€

Con Guanciale, Azafràn, Avellanas y espuma de Burrata

Spaghetti con Pesto de Pistacho «Fatto in casa»:  20€

y polvo de pistacho tostado.

La Pasta del Nonno 23€

Grelos selvàtico, N’duja picante de Calabria y almejas

[Alérgenos]
La Carbonara de Ozio:  22€

100% crema de Pecorino maduro de Cerdeña «Picciau» DOP y yema de huevos. Guanciale de «Corbisiero Salumificio», Avellino- Italia y terminado en mesa con trufa negra fresca directamente desde el bosque de la Ficuzza (Palermo, Sicilia).

[Detalle] [Alérgenos]
Busiato «Made in Ozio» con Pesto de Trapani:  22€

El plato estrella de Ozio. Mantecado en frio con pesto de tomates, almendras, queso y dientes de ajo.[Detalle] [Alérgenos][/fusion_tooltip

Servicio de Ozio (Pan casero, aceite de Trapani y aperitivo de la casa):  2,5€ p.p.

Este servicio siempre serà servido, en caso no desearlo comuniqueselo al equipo.

La Carne Panata (250gr):  33€

Corte de corazòn de cadera (250gr), servido con una capa de «muddica» (migas de pan aromatizada), como se comerìa en Palermo. Hechale un poquito de zumo de limòn!
[Detalle] [Alérgenos]

Bacalao a la Messinese  22€

Filete de Bacalao con capa crujente de aceitunas negras, palomitas de alcaparras fritas, salsa de tomate y patatas

[Alérgenos]
Servicio de Ozio (Pan casero, aceite de Trapani y aperitivo de la casa):  2,5€ p.p.

Este servicio siempre serà servido, en caso no desearlo comuniqueselo al equipo.

SELECCION DE HELADOS ARTESANOS ITALIANOS «GELATI GELATI»: 6,00€
Limone di Sicilia: 
Pistacho: 
Chocolate con leche: 
Vainilla: 
Nata con Fresa: 
Marsala Dolce Curatolo Arini:  4€

Vino dulce Siciliano, 5 años de crianza con toque a naranja.

Terre D’Ocra:  6€ 

Cantina Firriato- Sicilia
Moscato

Festival de la Bottarga:  8€

Tarta con base de galleta, chocolate salado con bottarga siciliana de atùn rojo, nata montada con zest de limòn y menta

Ben Rye Passito de Pantelleria Donnafugata:  7€

Bodega Donnafugata, Uva Moscato de Alessandria, vino de meditaciòn.

Il Vero Cannolo Siciliano 9€

Ricotta azucarada de oveja, pepitas de chocolate, pistachos y naranja en jarabe. Con Galleta Siciliana.

[Detalle] [Alérgenos]
Brontolina – Nuestra Tarta de Queso:  12€

Suave crema de queso, galletas crujientes. Todo al horno con una cascada de pistacho encima.

Mokkamisu:  8€

Il Tiramisu di Ozio con nuestro Savoiardo casero bañado con vino Marsala dulce !!Una pasada!!

Il Tesoro di Ozio:  8€

Pastelito de pan brioche con coulis de frutos rojos del bosque  y nutella de pistacho

[Alérgenos]

Tarta Savoia + Passito di Pantelleria:  12€

Armonia chocolate servida con crema inglesa. Solo para «chocolate-lover». Disfrutalo con una copa de Passito
[Detalle] [Alérgenos]

Te lo llevamos…

Pedir con Ozio Gastronomico
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Uber Eats

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– Vinos Sicilianos –

Charme:  30€ / 6€

Metodo Martinotti (charmat)

Bodega Firriato- Sicilia
Blend de uvas autoctonas sicilianas

Spumante Bianco Donnafugata:  49€

Vino Spumante Bianco Sicilia DOC

Cantina Donnafugata- Contessa Entellina, Palermo
Chardonnay, Pinot Nero

Gaudensius Blanc de Noir:  45€ /10€

Metodo Martinotti (charmat)

Bodega Firriato- Sicilia
100% Nerello Mascalese

Almerita Brut 2016:  45€

Delicado y cremoso. Final persistente.

Metodo Classico (champenoise). 24 meses sobre lias.

Cantine Tasca Conti D’almerita- Tenuta Regaleali, Palermo
Chardonnay

Almerita Brut Rosato 2016:  50€ / 10€

Frutos rojos y miel. Mineral, delicado y equilibrado.

Metodo Classico (champenoise). 36 meses sobre lias.

Cantine Tasca Conti D’almerita- Tenuta Regaleali, Palermo
Pinot Nero

Ruinart Rose:  120€

Champagne, Francia
Chardonnay, Pinot Noir

Paccamora Syrah:  23€ / 5€

Cantina Curatolo Arini- Sicilia
Syrah

Paccamora Nero D’Avola:  24€ / 5€

Cantina Curatolo Arini- Sicilia
Nero D’avola

Lamùri – no disponible:  30€ / 6€

12 Meses en barrica de Roble francès.

Bodega Tasca dei Conti d’almerita- Sicilia
Nero D’avola

Kompà:  28€ / 5€

Bodega Cosimo Taurino – Puglia
Negroamaro 100%

Cabernet Sauvignon:  30€ / 5,5€

Cantine Loredan Gasparin – Venecia

Cabernet Sauvignon

La Bella Sedara – Donnafugata:  25€ / 5€

Crianza 8 meses en tanque de acero, 5 meses en botella. 91 puntos Suckling

Bodega Donnafugata- Tenuta Contessa Entellina, Sicilia
Nero D’avola, Merlot, CabSav y uvas autoctonas

Perricone Sorìa:  28€/5,5€

Crianza partes en barricas de roble y partes en tanque de acero.

Bodega Firriato (Tenuta Baglio di Sorìa)- Agro di trapani

Perricone

Frappato Sorìa:  28€ / 5,5€

Sicilia D.O.C.

Bodega Firriato (Tenuta Baglio di Sorìa)- Agro di trapani
Frappato

Sherazade – Donnafugata:  28€

Crianza 4 meses en tanque de acero, 3 en botella. 91 puntos Suckling

Bodega Donnafugata- Sicilia
Nero D’avola 100%

Cerasuolo di Vittoria DOC

8 meses en tanque de acero.

Bodega Donnafugata – Sicilia
Nero D’avola e Frappato

Castello Di Solicchiata Secondo 2010:  40€ 

Intenso. Tanninos finos y bien equilibrado. Corte bordolès

24 meses en barrica y 36 en botella.

Terre di Solicchiata- Catania
Merlot, Cabernet Franc

Contesa dei Venti- Donnafugata:  39€ / 7€

Vittoria DOC Nero D’Avola Sicilia

8 meses en tanque de acero, 7 en botella.

Cantine Donnafugata- Vittoria, Ragusa
Nero D’avola 100%

Bell’Assai – Donnafugata:  43€ / 7,5€

Vittoria DOC Frappato Sicilia

4 meses en tanque de acero, 5 en botella.

Cantine Donnafugata- Vittoria, Ragusa
Frappato 100%

Quater Vitis Rosso:  37€

Crianza 12 mese en barrica de roble

Bodega Firriato- Sicilia
Nero D’avola, Perricone, Nerello Cappuccio y Frappato

Ghiaia Nera 2018 :  28€ / 6€

Vinos del Etna, Ecologico.

Bodega Tasca Conti D’almerita- Tenuta Tascante, Catania
Nerello Mascalese

Le Sabbie dell’Etna :  35€ / 7€

Etna D.O.C.

Bodega Firriato- Cavanera Etnea
Nerello Mascalese y Nerello Cappuccio

Sant’agostino Baglio Soria Rosso 2015:  37€

Crianza 8 meses en barrica americana + 6 meses en botella. 92 puntos Suckling

Cantine Firriato- Trapani
Syrah, Nero D’avola

Nero Di Lupo 2020:  35€

Crianza 12 meses en tanque de cemento. Biologico y biodinamico.

Cantine Cos- Ragusa
Nero D’avola

Angheli – Donnafugata: 39€

Crianza 12 meses en barrica de roble francès, 24 meses en botella. 91 puntos Suckling.

Bodega Donnafugata – Sicilia
Merlot y CabSav

Nebbiolo Bric du notà:  43€

12 meses entre tanque de acero, roble y botella.

Cantina Scarpa- Piemonte
Nebbiolo

Etna Rosso:  36€

Etna D.O.C.

Crianza 14 meses entre tanque de acero y barricas de segundo y tercero utilizo, 7 meses en botella. 89 puntos Parker

Cantine Terre Nere- Versante norte del Etna
Nerello Mascalese y Nerello Cappuccio

Pithos Rosso 2020:  35€

Rosa y violeta. Muy buen tanninos

Vinificaciòn en tinaja 7 meses. Crianza en tanque  de acero.  93 puntos Parker.

Cantine Cos- Ragusa
Nero D’avola, Frappato

Il Castello Di Solicchiata 2014:  60€

Con mucho cuerpo, complejo y estructurado

Crianza de 36 meses

Terre di Solicchiata
Merlot, Cabernet Franc

94 Puntos Parker 2022

Chianti Classico Brolio Bettino: 45€

18 meses de crianza en barrica.

Cantine Ricasoli – Toscana
Uva: Sangiovese 90%, Colorino 10%

Harmonium 2014:  58€

Moras y ribes rojo. Lleno y suave, con mucho tanninos.

Crianza de 12 meses en barricas francesas y americanas. 91 puntos Suckling.

Cantine Firriato- Trapani
Nero D’avola

Ribeca 2015:  58€

Notas de confitura de Marasca con regaliz

91 puntos Suckling, 90 puntos Parker

Cantine Firriato- Trapani
Perricone

Barolo Serralunga 2018:  75€

36 meses de crianza en Roble Fontainebleau.

Cantina Giovanni Rosso- Piemonte
Nebbiolo

Tancredi 2017 Limited Edition Dolce & Gabbana:  75€

Regaliz y cacao. Amplio y con muy buena persistencia.

Crianza 14 meses en barrica francèsa. 93 puntos Parker, 92 Suckling.

Cantine Donnafugata- Marsala
Cabernet Sauvignon, Nero D’avola, Tannat

Il Guercio 2019: 80€

12 Meses en tanque de cemento.

Tenuta di Carleone – Toscana
Uva: 100% Sangiovese

Cuordilava Dolce & Gabbana – Donnafugata:  130€

Etna Rosso DOC

14 meses en Roble, 30 meses en botella.

Cantina Donnafugata- Sicilia

Nerello Mascalese

Amarone Della Valpolicella Classico Sant’urbano 2017:  85€

36 meses en barricas de roble. 94 puntos Parker.

Cantina Speri- Veneto
Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella, Molinara

Mille e una Notte – Donnafugata:  95€

Crianza 14 meses en barrica francès. 94 puntos Suckling

Bodega Donnafugata- Sicilia
Nero D’avola 95% y otras uvas

Capo di Stato Riserva:  100€

Crianza 24 meses en barrica de roble. 12 meses en botella

«El vino que conquistò Charles De Gaulle»

Bodega Loredan Gasparini- Veneto
Merlot, Cab Sav, Cab Franc y Malbec

Brunello Di Montalcino 2016:  78€

24 Meses en barrica de roble y 12 en botella. 95 puntos Parker, 94 puntos Suckling.

Cantina Ciaccia Piccolomini- Toscana
Sangiovese Grosso

Tignanello 2018:  195€
.

El vino que ha marcado profundamente la historia de la enologìa italiana.

entre 12 y 14 meses en barrica de roble francès. 98 puntos Parker, 96 puntos Suckling.

Cantine Marchese Antinori- Toscana
Sangiovese, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc

LOS BLANCOS DE SICILIA

Anthilia:  25€ / 5€

Crianza de 2 meses en tanque de acero, 2 meses en botella. 91 puntos Suckling.

Bodega Donnafugata- Contessa Entellina, Sicilia
Catarratto y uvas autoctonas

Tinchitè :  22€ / 5€

Cantina Fuedo Arancio- Sicilia
Viognier, Grillo

Damarino:  27€
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Crianza de 2 meses en tanque de acero, 2 meses en botella.

Bodega Donnafugata- Marsala
Inzolia y uvas autoctonas

Jazmin :  25€

Bodega Firriato- Trapani
Zibibbo

Lighea – Donnafugata:  31€/ 6€

Crianza de 2 meses en tanque de acero, 3 meses en botella.

Bodega Donnafugata- Sicilia
Zibibbo100%

Sur Sur – Donnafugata:  31€/ 6€

2 meses en tanque de acero, 3 meses en botella.

Bodega Donnafugata- Sicilia
Grillo

Le Sabbie dell’ Etna- no disponible:  35€/ 6€

3  meses en inox, 6 meses en botella.

Bodega Firriato- Cavanera Etnea
Carricante y Lucido

Quater Vitis Bianco :  37€

Bodega Firriato- Trapani
Grillo, Carricante, Inzolia, Catarratto

Sant’Agostino Baglio di Sorìa Bianco :  37€

Bodega Firriato- Trapani
Chardonnay, Carricante

Vigna di Gabri – Donnafugata :  40€ / 7€

Cantine Donnafugata- Contessa Entellina, Palermo
Ansonica+Lucido, Sav Blanc, Viognier

Tacco 12 :  28€ / 6€

Bodega Scarpa- Piemonte
Moscato D’asti (con Aguja)

La Fuga – Donnafugata:  38€ / 7€

5 meses en tanque de acero, 3 meses en botella

Cantine Donnafugata- Contessa Entellina, Palermo
Chardonnay 100%

Lighea – Donnafugata:  31€/ 6€

Crianza de 2 meses en tanque de acero, 3 meses en botella.

Bodega Donnafugata- Sicilia
Zibibbo dry 100%

Isolano Dolce & Gabbana :  75€

Vino del Etna

Acero durante 9 meses y 12 meses de descanso en botella

Cantina Donafugata- Sicilia
Carricante

Sul Vulcano blanco:  45€

Vinos del Etna

Crianza de 10 meses en tanque de acero y en barrica de roble francès. 9 meses en botella. 91 puntos Suckling.

Bodega Donnafugata- Sicilia
Carricante 100%

Moscato d’Asti Nivole: 27€ / 5€

Bodega Chiarlo, Piemonte
Uva: Moscato

Lumera:  23€ / 5€

Cantina Donnafugata- Sicilia
Nero D’avola, Syrah, Nocera y Pinot nero

Rosa Dolce & Gabbana:  69€

Sicilia DOC

Cantina Donnafugata- Sicilia
Nerello Mascalese

Etna Rosato – no disponible:  35€

Etna D.O.C.

Cantina Terre Nere- Sicilia
Nerello Mascalese

Marsala Superiore Dolce:  28€ / 4€

Cantina Curatolo Arini- Marsala
Grillo, Catarratto, Inzolia

L’Ecrù:  40€ / 6€ 

Cantina Firriato- Sicilia
Moscato

Kabir Moscato di Pantelleria:  45€ / 7€ 

93 puntos Suckling

Bodega Donnafugata- Sicilia
Zibibbo

Ben Rye Passito Di Pantelleria 2019:  45€ / 7€

Cantina Donnafugata- Marsala
Zibibbo

– Aperitivos, Cocktails & Sobremesa –

Negroni:  9€

Ginebra Bombay London dry, Vermut Carpano Punt e Mes y Campari

Aperol Spritz:  8€

Aperol, Millesimato di Valdobbiadene y Seltz

Campari Spritz:  8€

Campari, Millesimato di Valdobbiadene y Seltz

Piñacolada 9€

Bcardi Carta Blanca, Zumo de Piña, Batida de Coco, Purea de Coco, Leche Condensada

Margarita:  10€

Tequila Jose Cuervo especial, Cointreau, Azúcar y Lima

Dry Martini:  8€

Ginebra Bombay London dry y Vermut Martini extradry

Gin Basil Smash:  8€

Ginebra Bombay London dry, Clara de Huevo, Albahaca, Limón y Azúcar

Whisky Sour:  8€

Whisky Dewards White Label 5 años, Clara de huevo, Limón, Azúcar y Angostura

Mojito:  8€

Ron Bacardi Carta Blanca, Lima, Azúcar y Hierbabuena

Moscow Mule:  8€

Vodka Eristoff, Ginger beer FeverTree, Genjibre y Lima

Te Frio Japonès:  9€

Vodka Eristoff, Ginebra Bombay London dry, Ron Bacardi Carta Blanca, Midori, Limòn, Azucar 

Pisco Sour:  9€

Pisco Demonio de los Andes Acholado, Lima, Azúcar, Clara de huevo y Angostura

Clover Club:  9€

Ginebra Bombay London dry, Purea de frambuesa, Azúcar, Limón y Clara de huevo

Amaretto Sour:  8€

Amaretto Disaronno, Limón, Azúcar y Angostura

Espresso Martini:  8€

Vodka Eristoff, Espresso, Kahlua y Azúcar

Cocktail del dia:  10€

Consultar a nuestro bartender para el cocktail del dia

Bloody Mary:  8€

Vodka Absolut, Zumo de tomate, Salsa worchestershire, Tabasco, Limòn, Sal y Pimienta negra

Bombay London Dry:  6,00€
Bombay Sapphire:  7,50€
Malfy Limòn:  8,00€
Marconi “46”:  8,50€
Hendrick’s:  7,00€
Monkey “47”:  10,00€
Roku Japòn:  8€
Oxley:  9€
Seagram’s:  6,00€
Roby Marton’s:  10€
Mare Capri:  9€
Mombasa Rosa:  8€
Beefeater:  6,50€
Tanqueray:  6,50€
Macallan 12 yo:  10€
Glenrothes 12:  10€
DYC:  6€
Deward’s White Label:  6€
Ballantine’s:  6€
Jim Beam:  6€
Johnny Walker Red Label:  6€
Jameson:  6€
Jack Daniel’s:  7€
Barcelo:  6,50€
Brugal:  6,50€
Santa Teresa Gran Reserva:  6,50€
Santa Teresa 1796:  11,50€
Diplomatico:  8,50€
Bacardi Carta Blanca:  8,50€
Amara (Sicilia):  5,50€

Naranja Roja de Sicilia

Nepeta (Sicilia):  5,50€

Limòn de Siracusa, Agua del Etna y Menta Nepitella Siciliana

Grappa Nonino Vuisinar Reserva 2 años 5€
Amaretto Disaronno:  4,5€
Bailey’s:  4€
Jägermeister:  4€
Limoncino:  4€
Frangelico:  4€
Kahlua:  4,5€
Cointreau:  4,5€
Italicus Rosolio de Bergamotto:  4€
Lillet Blanc:  4€
Maraschino Luxardo:  4€
Grappa Poli Amarone della Valpolicella 5€
Vermut Casero Raina Numero 1:  5€
Martini Rosso:  4€
Martini Blanco:  4€
Martini Extradry:  4€
Martini Fiero:  5€
Martini Rosato:  4€

VODKA

Eristoff:  6,50€
Absolut:  6,50€
Greygoose:  8,50€

TEQUILA

Patrón Silver:  10€
Patrón Reposado:  12€
Patrón Añejo:  14€
Coca-Cola Original: 3€
Coca-Cola Zero Zero: 3€
Aquarius naranja: 3€
Fanta naranja: 3€
Fanta limón: 3€
Seven Up:  3€
Zumo de melocotón: 2€
Zumo naranja: 2€
Tonica FeverTree: 3,50€
Tonica Royal Bliss:  3,00€
Ginger Beer Fever Tree: 3,50€
Agua con gas San Pellegrino:  3,50€
Limonada natural:  4€
Agua filtrada:  2,50€
Aquarius Limòn: 3€
Naranja roja Siciliana Bio: 4€
Limonata Siciliana Bio: 4€

CAFÉS

Espresso:  2€
Café solo:  2€
Ristretto:  2€
Café doble:  4€
Americano: 2€
Café cortado:  2,20€
Café con leche:  2,80€
Carajillo (Ron Barcelò añejo):  3€
Capuccino:  3€

*Disponible todos los cafés en descafeinado.
*Disponible leche de soja y sin lactosa.

INFUSIONES

Té negro :  2,50€
Té rojo: 2,50€
Té hierbas: 2,50€
Té verde: 2,50€
Manzanilla:  2,50€
Poleo menta:  2,50€
Tila:  2,50€
Heineken:  4€
Heineken 0.0:  3,5€
Moretti (no disponible):  3,5€
Baladin Artesanas Italianas (Cuneo, Piemonte):  6€

L’ippa

Isaac

Wayan

Super Bitter

Rock n Roll

Nora

Nazionale Sin Gluten